Un nouveau restaurant à l'IMPro la Traverse!
Toutes les équipes d’apprenants de chaque pôle ont redoublé d'efforts pour construire ce lieu convivial et chaleureux. L’« atelier Peinture » pour repeindre les différentes pièces et se charger de la décoration intérieure ; l'« atelier Bois » pour la construction des meubles du restaurant et du bar, l’«atelier Fer /Métallerie » pour la construction et l'agencement des meubles de cuisine, le « pôle Espaces Vert et Métiers de la Nature » pour la décoration florale intérieure et extérieure et l'entretien de la terrasse.
Cet investissement partagé permet à l'équipe du « Pôle de la Restauration et Métiers de Service » d'ouvrir les portes de cette nouvelle table d'hôtes d'application « Les P’tites Douceurs » le 18 juillet 2019.
L’équipe vous accueille à partir de 12h. Une formule « Cocktail, mise en bouche, entrée, plat, dessert » au prix de 14euros vous sera proposée.
La table d’hôtes comme le précise Bradley est un lieu qui « nous place en réelle situation de travail » ; « j'aime créer, inventer, améliorer une recette » dit Noémie. « J’aime cuisiner pour les autres et faire plaisir » reprend Blandine. « Ca m'entraine sur ma timidité et j'aime ça ! » ajoute Maeva.
Autant de raisons de venir vous régaler aux prochaines tables d’hôtes d’application !
Il est possible de réserver dès maintenant aux dates énoncées ci-joint :
24 octobre 2019, 12 décembre 2019, 20 février 2020, 16 avril 2020, 18 juin 2020.
Réservations : 02 35 83 21 70.
IMPro La Traverse (établissement UGECAM)
318 rue Jacob Bontemps
76730 Omonville